╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】求主赐恩,使我有恒久的美德,不衰的忍耐,常存感恩的心12月4日

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告
恩慈怜恤的主啊,求祢恩待我,给我这可怜需要的人有时也会体验祢诚挚的爱;虽然很少,已经使我更加刚强。我对祢恩慈的盼望就因此增强。这爱既在我里面点着,必永不衰残。阿们!
甘果士(一三七九-一四七一)
求主赐恩,使我有恒久的美德,不衰的忍耐,常存感恩的心来领受祢给予人生的机会。无论是灾害与困苦,我总要忍耐来承受,勇敢地克服。在人生的转变与机遇中,只以单纯的信心与顺服,将自己与我一切所有的,都交在祢美善的安排中。阿们!  
心灵乐团

早安,寻求神的,什么好处都不缺。

早安。寻求神的,什么好处都不缺;祝福你有个美好的一天,所有的困难都可以得到帮助,变成一份又一份被天父化妆过的礼物。

【圣经裡的祝福】
耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。(诗篇 29:11)

【得到帮助的祷告】
爱我的天父,我要讚美祢!求祢仰脸光照我,让今天不是忧郁的星期一,而是充满从祢而来喜乐的日子。

我认识祢是一位非常爱人,并且乐意帮助人的神,求祢在我碰到困难的时候,听我的呼求,用祢大能的双手来帮助我解决眼前的难题,将我今天遇见的一切人、事、物都交託在祢手中,使我手所做的一切顺利。

最重要的是,求祢使我嚐到施比受更有福的快乐,使我用一颗感谢的心分享祢的丰盛,愿意传递祢的爱,成为我最大的满足。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

父愿意将最好的给我们

你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?

——【马太福音 7:11】

天父啊,我们何等感谢你!
你时时看顾我们,处处看顾我们!
主啊,我们何等感谢你,将我们带回天父面前,让我们领受儿女的位份。
让我们可以坦然无惧地站在天父的宝座前,
因我们儿女的身份向父求我们所需用的。
因着我们与父的关系,我们可以像儿女那样坦然地向父祈求,
并不需要担心和恐惧。

天父,你藉着祢的话语,要我们明白你是何等的爱我们。
虽然我们是多么不完全的父母。
我们还是愿意将最好的给儿女,更何况我们的父呢?

天父你把最宝贵的儿子都给了我们,岂会留下好东西不赐给我们吗?

因着天父你的智慧、丰富与慈爱,
你总是知道怎样照着你的计划成就你奇妙丰富的供应.
让我们得着最大的益处。并且都是超乎我们所求所想的!

感谢天父,感谢主,我们只要将自己的需要带到天父面前,父必照着自己荣耀的旨意成就!

奉主耶稣基督宝贵的尊名!阿们!

来自祷告殿

《祷告365》生气却不要犯罪,不可含怒到日落 12月4日

经文
【以弗所书 4:25-27】 所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。

祷告
亲爱的主耶稣,你了解你每个孩子的心思意念、脾气性格。有时候,我们会因为周围的一些事情,生气、动怒、发脾气。有时是因为对方的原因,有时候却是因为自己缺乏忍耐。你藉着使徒保罗的话教导我们,生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。因为撒但喜悦看到我们被罪恶绊倒。主啊,因为我们缺乏仁爱、忍耐的品格,所以很容易被罪恶过犯所胜,在我们生气的时候,我们任凭自己被怒气所控制,做出伤人、伤己的事情。求你怜悯我们的软弱,治死我们的骄傲,掌管我们的情绪,当我们发怒生气的时候,求你帮助我们学会懂得如何忍耐,有智慧地处理好情绪,不让不好的情绪牵引我们的行为,作出得罪和不荣耀你的事!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
窑匠(potter)
造陶器或瓦器的人。他们制造许多家庭用的容器,如杯、盘、碗,和灯等。圣经里也用窑匠比喻上帝,他的子民就如他制作器皿的泥,上帝和他子民的关系就如同窑匠和器皿间的关系,任由他陶造(耶18:1-6;赛29:16;64:8;罗9:20-24)。人跟上帝争论就像泥跟窑匠争论一样的愚蠢无知(赛45:9)。

来自祷告吧

圈住许多鱼

主题经文
路加福音5章4~9节 4讲完了,对西门说:「把船开到水深之处,下网打鱼。」5西门说:「夫子,我们整夜劳力,并没有打著什麼。但依从你的话,我就下网。」6他们下了网,就圈住许多鱼,网险些裂开,7便招呼那隻船上的同伴来帮助。他们就来,把鱼装满了两隻船,甚至船要沉下去。8西门‧彼得看见,就俯伏在耶穌膝前,说:「主啊,离开我,我是个罪人!」9他和一切同在的人都惊讶这一网所打的鱼。

背诵金句
路加福音5章5~6节 西门说:「夫子,我们整夜劳力,并没有打著什麼。但依从你的话,我就下网。」他们下了网,就圈住许多鱼,网险些裂开。 Simon answered, "Master, we've worked hard all night and haven't caught anything. But because you say so, I will let down the nets."When they had done so, they caught such a large number of fish that their nets began to break. (Luke 5:5-6)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主耶穌,谢谢祢走入了我的生命,洁净了我并对我发出荣耀的邀约,让我可以与祢同工,得著失丧的灵魂。主耶穌,当我决定跟随祢的那一刻起,我愿全然相信祢,就此我的世界将不再一样。愿我的眼目可以持续仰望超乎一切经验法则之上的主,让祢满有权柄的话语,带领我為祢得著那丰富的基业。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》