╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 主啊,求祢接受我,吸引我到祢面前 12月1日

伟大心灵的祷告
主啊,祢嘱咐我恳求,我必有所领受。祢要我寻找,我就欢喜寻见。祢叮嘱我叩门,我求祢为我开门。我愿祢来引导与管理我一切的思想和行为,使我今后更多事奉祢,完全将自己献上为顺服祢。求祢接受我,吸引我到祢面前,我必以顺服与敬爱将自己完全归属祢。我本是祢的,我是祢所造的。愿主永远管治我。阿们!                  
奥古斯丁(三五四-四三〇)
主啊,求祢用我的口舌,好为祢传扬;求祢用我的心智,好藉此思想祢;求祢用我的心灵,好让火在里面燃烧。奉主耶穌基督的名,阿们!
艾根

早安,用言语彼此造就,别用来彼此伤害!

早安。爱说好话的,收穫好结果;用爱当作沟通的方式,就能产生充满恩典的结果,求天父帮助你我,在网络、新媒体快速传播的时代,让祝福一出口,主爱传千里。

【圣经中的祝福】
智慧人的口说出恩言,愚昧人的嘴吞灭自己。(传道书 10:12)

【为爱发声】
天父,祢创造我的口,是要我发出讚美的声音、感谢的言语,还有造就人的好话;这样能够带下天上的能力,为我与众人带来喜乐与平安。

求祢帮助我不单开口要能夠荣耀神,在网络上每则贴文与留言也都要能够荣耀祢;透过网络的转发,让更多人认识祢的爱,使咒诅变成祝福,毁坏变成造就,攻击变成安慰,期盼用正面的言语慢慢浇灌,最终能在正道上结出丰盛的成果。

在网络上有人会用谩骂使人生气,带着恶意散佈各样的谎言,但祢既然是掌权的神,我就不惧怕不担忧,掩耳不听掌管愚昧人的喊声,继续靠着祢为我摆设的宴席,专心为爱发声。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

让我们一起为主竭力在今天

凡你手所当作的事,要尽力去作,因为在你所必去的阴间,没有工作,没有谋算,没有知识,也没有智慧。
——【传 9:10】

创造万物的神,
祢是我们独一的主宰!
感谢祢赐我们生命气息。
我们的生活动作存留都在乎祢!

主啊!我们在这个祢亲手所创造的世界里,享受祢赐给我们一无所缺的供应!
阳光,雨露,风雪,寒霜都在诉说造物之主的大能与慈爱!

主,祢赐我们聪明和智慧。使我们在祢创造的世界里与祢同工——修理和看守!
祢坚固我们的手不懒惰,在所当做的工夫上殷勤劳力。

求主祢除去我们在服侍、学业,工作中的惰性!
除去我们里面得过且过的心。
使我们凡事都可以积极向上。
使我们有一颗服侍人就是服侍神的心!
因为如此就蒙神的喜悦,又蒙人的喜悦,使世人看见就将荣耀归于天上的阿爸父!

求祢使我们不惧我们面前的各样困难……因我们的主——耶和华是赐我们的智慧、聪明的源头!
求祢使我们无论什么时候,在什么地方,做什么,都能存着为主而作的的心去做!
我们就靠主努力在今天,奔跑在今天,竭力在今天……

求祢使我们生命之路可以荣神益人,竭力奔跑,得主奖赏!

祷告奉耶稣基督得胜的名求。阿们!

来自祷告殿
《祷告365》世上遵守耶和华典章的谦卑人哪,你们都当寻求耶和华 12月1日

经文
【西番雅书2:3】世上遵守耶和华典章的谦卑人哪,你们都当寻求耶和华;当寻求公义谦卑,或者在耶和华发怒的日子可以隐藏起来。

祷告
万军之耶和华神啊,我们感谢赞美你!感谢神藉着圣经对我们的引导,让我们看到旧约里面以色列百姓,如何蒙了耶和华的赐福和拯救,但是却不愿意遵守耶和华的命令。神啊,这也是我们今天的写照,我们也都是蒙恩的人,可是很多时候我们也不愿意遵守神的命令,愿神怜悯我们。神啊,世上还有很多的骄傲人,他们出狂妄的话攻击义人,甚至攻击耶和华。神说:“我必因邪恶刑罚世界,因罪孽刑罚恶人,使骄傲人的狂妄止息,制伏强暴人的狂傲。”(赛13:11) 在认识耶和华的人中,也有骄傲人,求主怜悯。“耶和华虽高,仍看顾低微的人;他却从远处看出骄傲的人”(诗138:6)。“神啊,求你鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念,看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。”(诗139:23-24)上帝藉着先知的口,让我们看到了当时的以色列百姓的悖逆、骄傲和不公义。末世的日子已经临近了,再来的主就在门口了,当主再来的时候,所有的基督徒都要面临基督台前的审判。神啊,求你帮助我们,使我们警醒起来,把神的警告看为重要!这是关乎我们的生命,关乎永恒的审判,关乎将来的奖赏。神啊,愿你怜悯我们,加给我们力量,使我们每一天都靠主得胜!感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
准绳(plumb line)
匠人用来测量建筑物垂直的工具。阿摩司曾见到异象,看见上帝拿着准绳要测量以色列是否合乎标准,结果是不合格,必须接受上帝的审判(摩7:7-9)。

来自祷告吧

得人如得鱼

主题经文
马太福音4章18~22节 18耶穌在加利利海边行走,看见弟兄二人,就是那称呼彼得的西门和他兄弟安得烈,在海裡撒网;他们本是打鱼的。19耶穌对他们说:「来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。」20他们就立刻捨了网,跟从了他。21从那裡往前走,又看见弟兄二人,就是西庇太的儿子雅各和他兄弟约翰,同他们的父亲西庇太在船上补网,耶穌就招呼他们,22他们立刻捨了船,别了父亲,跟从了耶穌。

背诵金句
马太福音4章19节 耶穌对他们说:「来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。」 Come, follow me, Jesus said, "and I will make you fishers of men." (Matthew 4:19)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
主耶穌基督,感谢祢拯救了我,呼召我有分於福音的伟大计划;求祢也让我看见,要如何在自己的位分上,用专业能力的恩赐来传福音、影响别人,為祢伟大的救恩计划尽力。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》