╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】神啊,祢就是爱 11月26日

伟大心灵的祷告:
神啊,祢就是爱,祢看见一切苦难不公与悲惨统治了这个世界。求祢以恩慈看顾贫穷者,受压迫者以及所有为错谬劳苦与忧伤所重压的人们。求祢以深切同情受苦者的心情充满我们里面,愿祢正义真理的国降临。阿们!                                   
白锡
全能永在的神,祢是忧伤者的安慰,受苦者的力量。愿那些苦难中呼求的人的祷告达到祢面前,以致人们都欢喜看见祢的恩慈在他们受苦中降临。阿们!  
加里森书(四九二)

早安,去传福音,就是去经历祝福!

早安。去传福音,就是去经历祝福;让我们预备自己成为蒙福的人,可以把从主来的祝福分享给身边的人。

【圣经中的祝福】
所以你们要去,使万民做我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗,(马太福音 28:19)

【流出祝福】
主,祢的名是何其美,希望我身边的家人朋友都能够认识祢,明白祢就是道路、真理、生命,是带来盼望并且施恩帮助人的神,也是为了爱来到世上替人捨命的主。

求祢赐福使我兴起,让我的生命可以成为祢美好的见证,带我从黑暗进入光明、从旷野进入丰盛,使我在困境中被炼出芬芳,因为等候而成为佳酿。

要令人看见我,就看见爱我的主,看见祢是又真又活的日日与我同行;我要欢喜快乐的与他们分享,祢的同在何等美好,大胆的邀请他们一起经历,在祢裡面那一切的好处。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主啊,使我谦卑像你

因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。
             ——【创3:5】

主啊,这句话虽然出自撒但的口,
但祢感动摩西将它写在圣经中,
以便能让我们晓得仇敌的诡计。

那就是,仇敌企图使人相信神祢对人的爱有所保留,
仇敌要使人误认为这样禁止的命令是祢不愿使人有智慧。
哦,撒但的用意何等险恶!
牠用诡诈的言语将神祢的良善变为歹毒,
暗示祢这样作乃是不怀好意。

撒但的话让我们看到了仇敌邪恶的本质,
那就是“骄傲”。
牠居然将自己凌驾在祢之上!
主啊,求祢饶恕我们悖逆的罪,
自从始祖违命,我们就承继了那恶者的阴毒,
虽然一无所知,仍无比傲慢。
我们最大的无知,就是认为自己---无所不知!

主啊,求祢赐下谦卑的灵,
也赐下诚实的心,
知之为知之、不知为不知。

求主使我们在祢面前能伫足站立,
以信靠与仰慕的心,
而不是臆测的虚妄来到祢面前,
因为“隐秘的事是属耶和华我们神的;
惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,
好叫我们遵行这律法上的一切话。”

这样的祷告是奉靠我主耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告殿
《祷告365》耶和华的典章真实,全然公义 11月26日

经文
【诗篇 19:8-9】 耶和华的训词正直,能快活人的心;耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目;耶和华的道理洁净,存到永远;耶和华的典章真实,全然公义。

祷告
亲爱的主,感谢你让我们成为你名下的人!我们需要你的话语,你的话语使我们脚步稳当,教导我们学义,预备行各样的善事;你的话语全备,能苏醒人的心;你的话语确定,能使愚人有智慧;你的话语正直,能快活人的心;你的话语清洁,能明亮人的眼目;你的话语洁净,存到永远;你的话语真实,全然公义!主啊,你的话语是我们脚前的灯,路上的光,是我们随时的帮助和盾牌,你的话语一解开,就发出亮光,使愚人通达!主啊,求你继续感动我们,赐给我们渴慕你话语的心,无论我们身处什么样的环境,求你的话语引导我们,让我们坚信你的应许,你是向我们守约施慈爱的神,你的话语永不改变!求你继续带领我们前方的路,保守我们口中的言语,心里的意念,在你面前蒙悦纳!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
坑(pit)
有时指阴间,在地底下(伯33:18,22;赛14:15);有时指地面上自然形成的坑(创14:10);也有时指人特意挖出来的坑,如陷阱(撒下23:20)、墓地(撒下18:17)等。

来自祷告吧

為他人祈求

主题经文
诗篇122篇1~9节 1(大卫上行之诗。)人对我说:我们往耶和华的殿去,我就欢喜。2耶路撒冷啊,我们的脚站在你的门内。3耶路撒冷被建造,如同连络整齐的一座城。4眾支派,就是耶和华的支派,上那裡去,按以色列的常例(或译:作以色列的证据)称讚耶和华的名。5因為在那裡设立审判的宝座,就是大卫家的宝座。6你们要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!7愿你城中平安!愿你宫内兴旺!8因我弟兄和同伴的缘故,我要说:愿平安在你中间!9因耶和华―我们神殿的缘故,我要為你求福!

背诵金句
诗篇122篇6节 你们要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺! Pray for the peace of Jerusalem: "May those who love you be secure." (Psalms 122:6)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主耶穌,求祢赐给我一颗為人、為耶路撒冷代求的心。让我能够在祷告中回应人的需要、以及神国的事。求祢赐给我恆心跟毅力,让我在代祷的服事中不要怠惰或放弃,而是能够坚持到祢旨意成就的日子。谢谢祢使用我这个卑微的器皿。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》