╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2282|回复: 4

[【祷告良辰】] 2012-04-19 祷告良辰

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-4-19 05:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
伟大心灵的祷告:父啊,求祢在我们心中成就祢完全的工作,使我们日日更纯洁、更自由、更属天、更欢乐,保守我们直到永生。求主祝福我们,赐我们生命,维持我们,使我们高升,超乎一切困扰我们的事物,到祢面前,体验与主相交的喜乐,我们虽被许多捆索所扰,有时更为可见与短暂之事所羁,感到压力,又受外界之风暴所侵,挣扎甚苦,我们只是尘土。然而神的灵啊,我们必更与祢亲近,能经历属天的影响。求祢使我们与忠信者联合,祢曾在他们心中作成圣的功夫,使他们有天上的生活。求祢以赐予他们的信望爱充满我们。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                                       赖诺(一七五三-一八一二)
阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-4-19 06:38:14 | 显示全部楼层
人的终局本分

  “这些事都已听见了,总意就是敬畏神、谨守他的诫命,这是人所当尽的本分”(传道书12∶13)

  我生命的主:

  你造我原有一个目的,就是要荣耀你并且永远以你为乐。生命若失去了这目的便肯定是空虚和无意义的。上帝啊,教导我生命的功课;并且是一再地学习。现今的世代充满诱惑,似乎是拥有一切但其实是一无所有,没有一样是对灵命有益处的。

  父啊,领我离开富贵的圈套,虚妄的名誉与今生的享受。让我清楚看见永恒的价值,属于你永恒的国度的一切,因为再没有别的可以满足我。教导我为永恒来思想和计划,因为时间就象水气和泡泡。求你使我在你的恩典下常追求真正的圣洁与属灵。上帝啊,让我常记得我活着,唯一的目的是为了你。让我以热烈的爱事奉你,奉主基督的名。

  阿们

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-4-19 06:41:17 | 显示全部楼层
欢然奔路--祷告守望

仰望主——领受慈爱

【诗33:22】耶和华啊,求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱。Let thy mercy, O LORD, be upon us, according as we hope in thee.   

    慈爱的天父,你顾念我们的生命,你将比生命更美好的慈爱赏赐给我们。主啊,有了你的爱,我们的生命才可以鲜活,有了你的爱,我们在干旱疲乏无水之地才能得着滋润,领受在你爱中而来的喜乐成为我们的力量!主啊,你自己就是生命的活泉,你自己就是我们力量的源头,离开了你,我们无从领受生命的供应,但是因着你施恩让我们在生命中遇见了你,我们在主恩中如鹰返老还童,如鹰展翅上腾,乘驾地的高处,在地的高处充满感恩,荣耀主名。
   
    主啊,你总是向仰望你的眼目施行慈爱,你应许说:“耶和华的眼目,看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人。”你应许我们说:“我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来。你要大大张口,我就给你充满。”主啊,仰望是我们在你面前的持守,因你是我们的主,我们的好处不在你之外,作为被你所造的人,我们不仰望赐我们生命的主我们仰望谁呢?主啊,仆人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华我们的神,直到你怜悯我们。
   
    主,你自己就是怜悯我们的主,常向仰望你的人施行慈爱,主啊,把坚定仰望你的心放在我们里面,使我们定睛在你的面前,主,我们在你面前要领受你笑脸的光照,领受你生命的应许,领受你属天的保护。愿慈爱的上帝施行慈爱与仰望你的每个人同在。让我们在你的同在里将感恩和赞美归给你,奉主耶稣基督名求,阿们!
(责任编辑:hgyuer)

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-4-19 06:46:06 | 显示全部楼层
尼西--读经祷告

     大卫数点跟随他的人,立千夫长、百夫长率领他们。大卫打发军兵出战,分为三队;一队在约押的手下,一队在洗鲁雅的儿子约押兄弟亚比筛手下,一队在迦特人以太手下。大卫对军兵说:“我必与你们一同出战。”军兵却说:“你不可出战。若是我们逃跑,敌人必不介意;我们阵亡一半,敌人也不介意。因为你一人强似我们万人,你不如在城里预备帮助我们。”王向他们说:“你们以为怎样好,我就怎样行。”于是王站在城门旁,军兵或百或千地挨次出去了。王嘱咐约押、亚比筛、以太说:“你们要为我的缘故宽待那少年人押沙龙。”王为押沙龙嘱咐众将的话,兵都听见了。
     兵就出到田野迎着以色列人,在以法莲树林里交战。以色列人败在大卫的仆人面前。那日阵亡的甚多,共有二万人。因为在那里四面打仗,死于树林的,比死于刀剑的更多。
     押沙龙偶然遇见大卫的仆人。押沙龙骑着骡子,从大橡树密枝底下经过,他的头发被树枝绕住,就悬挂起来,所骑的骡子便离他去了。有个人看见,就告诉约押说:“我看见押沙龙挂在像树上的。”约押对报信的人说:“你既看见他,为什么不将他打死落在地上呢?你若打死他,我就赏你十舍客勒银子,一条带子。”那人对约押说:“我就是得你一千舍客勒银子,我也不敢伸手害王的儿子,因为我们听见王嘱咐你和亚比筛并以太说:‘你们要谨慎,不可害那少年人押沙龙。’我若妄为害了他的性命,就是你自己也必与我为敌。原来无论何事,都瞒不过王。”约押说:“我不能与你留连。”约押手拿三杆短枪,趁押沙龙在橡树上还活着,就刺透他的心。给押沙龙拿兵器的十个少年人围绕押沙龙,将他杀死。
     约押吹角,拦阻众人,他们就回来,不再追赶以色列人。他们将押沙龙丢在林中一个大坑里,上头堆起一大堆石头。以色列众人都逃跑,各回各家去了。(撒母耳记下18:1-17)
     求上帝赐给我们彼此相亲相爱的心,不再相咬相吞,高举十字架,活在上帝的恩典之中,求主耶稣基督十字架的救恩临到我们每一个人,奉主耶稣基督的名祈求。阿们。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-4-19 06:53:20 | 显示全部楼层
    美机构提出尼日利亚基督徒用缔造和平回应暴力
      
      尼日利亚是50大基督徒受逼迫最严重国家的第13名。今年复活节尼日利亚发生的致命教会爆炸案,引发一迫害监察组织“打开大门”再次发起呼吁,希望为该国基督徒以恰当方式回应暴力而祷告,其中该组织的资深沟通专家提出用“缔造和平”方式回应暴力。
     据基督邮报报道,美国机构,资深沟通专家保罗(Paul Estabrooks)说,“很明显,在圣诞节和复活节周日的这种对教会和基督徒的暴力袭击,都是蓄意的,这不是巧合”,“最大的挑战是如何依据圣经以善胜恶,以非暴力的方式?”
     周日的事故中至少有38人死亡,当时一名自杀式汽车投弹者在一条繁忙街道上引爆了烈性炸药,就在一间正在举行复活节礼拜的教会外面。
     投弹者明显想要袭击的是卡杜纳州省会卡杜纳的“列邦基督徒聚会教会”(All Nations Christian Assembly Church),当时去教会的人正在复活节礼拜中敬拜。附近的“ECWA好消息教会” 也受到影响。
保罗说到,“当我们请求为尼日利亚祷告的时候,其中一个具体的祷告是让尼日利亚的基督徒学会如何回应这些挑战。既不是被动地——把另一边脸也转过来让他打,不做任何事情,也不是暴力地,”他说。“有第三种方式,叫作‘缔造和平’。”
    “这个问题不只是宗教不宽容的问题,”保罗解释说。土地拥有权,部落冲突和贫困问题是这个国家人民的共同问题,不管什么信仰什么文化。
   “理念是,当基督徒走出去帮助穆斯林邻居们,这会成为一个转变点,即使他们之前暴力反抗过你们。这个过程能够根本上帮助他们意识到你们对报复不感兴趣,你们感兴趣的是减少暴力,为这个地区所有人提供人类尊严。”
   “爱的这边应主动进攻,而不是暴力的这边,”他说。
     美国“打开大门”主席卡尔·莫勒(Carl Moeller)博士周一发布的声明中包含了他的祷告要求。
    “不断增长的博科圣地的蓄谋活动具有真实战争的特点,”他说。“这些不是随意的袭击,如同媒体常常报道的。他们是有意图的,在他们脑中只有一个目的:消除基督教。”
   “基督徒们在基督教神圣节日比如圣诞节和复活节的时候特别危险。去年圣诞节一名自杀式炸弹袭击者在Madalla一教会杀害了44名成员。请和我一起祷告,为了暴力的终结,为那些因失去所爱的人而哀悼的人们得到安慰。”
     在“打开大门”2012世界监察列表上,尼日利亚是50大基督徒受逼迫最严重国家的第13名。根据列表,尼日利亚2011年至少有300名殉道者,实际的数字可能是这个数字的2倍或3倍。“打开大门”称。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-3-29 21:34 , Processed in 0.146527 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表