╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 3465|回复: 0

[L] 李乐安(Lee Lok On,1962-)

[复制链接]
发表于 2012-1-7 18:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
【基督徒人物榜】如云的见证 先辈的足迹


生平
1962        生于香港
1986        随陈能济学习作曲
1989        香港音乐专科学校作曲文凭
1989        合唱作品《荒城》入选第一届中国合唱作品音乐节
1999        三首声乐作品被收录于《香港声乐作品集》内
2001-        香港作曲家联会会员
2002        香港结他乐团委约创作结他乐团作品《弦中传奇》


曾获奖项
2000       
童声合唱歌曲创作大赛亚军,获奖作品为《纪元晨光》



主要作品
室乐
弦中传奇 (2002) 13'
      for vn, vc, db, 2 perc & gtr orchestra
第一号幻想曲(安魂)(2000) 8'30"
      for pf duet
原始的幻象 (1991) 7'30"
      for pf & gtr
念 (1988) 10'
      for string quartet
月影 (1987) 9'
      for pf & vn

钢琴独奏
来自东方的怀念(献给巴哈)(2000) 4'40"
古刹神游 (1989) 7'30"
空山随想 (1986) 4'
天乌乌 (1986) 3'

声乐/合唱
纪元晨光 (2000) 4'30"
      for 4-part children's choir & pf
大自然的旋律 (2000) 2'30"
      for 2-part children's choir & pf (Cantonese)
追寻者 (1999) 5'30"
      for SAT & pf (Cantonese)
你和我的心愿 (1996) 6'
      for SATB & pf
渴慕耶稣 (1996) 5'14"
      for SATB & pf
日落之那边 (1996) 4'36"
      for SSA & pf
为我 (1996) 4'42"
      for SATB & pf
基督精兵奋起 (1996) 4'02"
      for SATB & pf
献己于主 (1995) 4'30"
      for SATB & pf
求赐需要 (1995) 6'
      for SAT & pf
当转眼仰望耶稣 (1995) 5'10"
      for SA & pf
是我的爱 (1994) 4'
      for soprano duet & pf
当星星如雨的晚上 (1993) 3'
      for soprano & pf
山中 (1991) 5'
      for SATB & pf
丝之旅 (1990) 10'
      for mixed chorus, dizi, timpani & pf
哀鸣 (1989) 10'
      for mixed chorus, timpani & pf
荒城 (1989) 8'
      for mixed chorus & pf
历史的火种 (1989) 5'
      for mezzo soprano & pf
闻铃 (1986) 7'
      for female chorus, baritone & pf
路客 (1986) 3'
      for bass & pf
出塞 (1986) 2'10"
      for mezzo soprano & pf

唱片目录
渴慕耶稣, HKMI
日落之那边, HKMI
为我, HKSMS
基督精兵奋起, HKMI
献己于主, HKMI
求赐需要, HKMI
当转眼仰望耶稣, HKMI

出版刊物
渴慕耶稣, HKSMS
日落之那边, HKSMS
为我, HKSMS
基督精兵奋起, HKSMS
献己于主, HKSMS
求赐需要, HKSMS
当转眼仰望耶稣, HKMI
荒城. (CCLCL) In Hong Kong Vocal Music Collection, vol.III, edited by D. Law, 50-64. Hong Kong: Chinese Christian Literature Council, 1999.
丝之旅. (CCLCL) In Hong Kong Vocal Music Collection, vol.IV, edited by D. Law, 37-54. Hong Kong: Chinese Christian Literature Council, 1999.
历史的火种. (CCLCL) In Hong Kong Vocal Music Collection, vol.VI, edited by D. Law, 51-57. Hong Kong: Chinese Christian Literature Council, 1999.
纪元晨光, HKTCA, HKSMSA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 | 加入团契

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-3-26 10:35 , Processed in 0.084742 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表