╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 980|回复: 2

[【祷告良辰】] 《祷告365》你不愿一人沉沦,乃愿人人悔改 1月8日

[复制链接]
发表于 2017-1-8 06:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
伟大心灵的祷告:
主啊,求祢今日保守我,使我出入来往都没有错失。求祢以神的旨意充满我们,使我们与祢圣洁的旨意相合,不要随从我们自己虚荣的愿望。求祢救我们脱离一切欲念与私见,让我们诚心降服祢,承受祢托付我们的工作,在任何的辛劳中喜乐,决不气馁,作基督耶稣的精兵,不畏艰苦,却为福分的荣冕,在忠实战士的行列,坚守主的圣名,在时代中为祢的国度作见证,求主预备我们的心,寻求安息,不是外在的安逸,而是内里的忠诚,只遵行圣者的话语,有主的平安在地上生活,然后祢接我们上去,与众圣徒同在主面前。阿们!                                       马顿悟(一八〇五)
 楼主| 发表于 2017-1-8 06:50:48 | 显示全部楼层
体恤软弱2016年02月08日

主题经文
希伯来书4章14~16节 14我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶穌,便当持定所承认的道。15因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,為要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

背诵金句

希伯来书4章15节 因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。 For we do not have a high priest who is unable to sympathize with our weaknesses, but we have one who has been tempted in every way, just as we are─yet was without sin. (Hebrews 4:15)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
今日祷词 主耶穌,我藉著祷告来到祢的施恩宝座前,寻求祢的面。恳求圣灵光照我的内心,让我知道自己得罪祢的地方,求祢洁净我、赦免我的罪,让我胜过各样软弱,单单地思想祢、倚靠祢。主啊,祢深知我的软弱,求祢体恤顾念我,让我一生得蒙祢的喜悦。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》
 楼主| 发表于 2017-1-8 06:54:11 | 显示全部楼层
《祷告365》你不愿一人沉沦,乃愿人人悔改 1月8日

经文

【彼得后书 3:9-10】主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。

祷告
万军之耶和华,荣耀的王!感谢你为我们赐下了你的独生儿子主耶稣,全人类的救主!我们坚信,主耶稣就是古时先知所预言的弥赛亚!他为了将我们从罪恶里拯救出来,舍弃天上的荣华,道成肉身,成为人的样式,降在地上,在世上尽了诸般的义,为完成父的救赎计划,甘愿成为替罪的羔羊,为我们受死埋葬,第三天从死里复活,升天,现在坐在全能父上帝的右边,为我们代求!主告诉我们,在号筒末次吹响的时候,还要再来!主啊,时至今日,你所应许的尚未成就,有人以为你是耽延,其实不是耽延,乃是你宽容世上一切的人,你爱世人,不愿一人沉沦,乃愿人人悔改。恳求主赐给我们等候你再来的心,不要灰心失望,使你的教会和众儿女警醒预备,当你再来的时候,可以齐声颂扬赞美说:和散那,奉主名来的是应当称颂的!求主的怜悯与恩典与众儿女同在!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!


. 圣经知识每日一词
占卜(divination)

预测未来的法术。以色列邻近的民族常用许多方法跟超自然界接触,占卜是其中的一种。占卜的方法很多,如看鸟的飞行方向或看献祭动物内脏的好坏等(撒上28;结21:21)。上帝严禁以色列人占卜(申18:10)。



转载自《祷告吧》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-10-16 22:12 , Processed in 0.096820 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表