╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1306|回复: 2

[【祷告良辰】] 《祷告365》人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话 8月1日

[复制链接]
发表于 2016-8-1 05:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
伟大心灵的祷告:
全能永在的神,祢的日子永无穷尽,恩慈也无法数算。祢已经差遣我们来到世界事奉祢,照祢的律法生活。亲爱的主,求祢以恩慈看顾我们,让祢的圣灵引导我们经过今世,平安和稳妥、圣洁与敬虔,并有圣灵中的安慰与喜乐。在今代事奉祢之后,就回到列祖那里,良心清洁而有见证,盼望圣洁、属灵与合理,常与祢-我们的神有和善的关系,也爱世上一切的人。无论生或死、现今的事或将来的事、在高处的或低处的、以及别的受造物,都不能使我们与神的爱隔绝,这爱是在我们主基督耶稣里的。阿们!
                                                             戴禄(一六一三-六七)
 楼主| 发表于 2016-8-1 05:18:03 | 显示全部楼层
《祷告365》人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话 8月1日

经文
【申命记 8:3】他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的吗哪赐给你吃,使你知道,人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。

祷告
爱我们的主耶稣基督,我们满心感谢赞美你。自从人类犯罪以来,上帝就开始了救赎的工作,你拣选了以色列百姓,让他们经历神的大能,你当年告诫以色列百姓说,人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。这些话也是对我们说的。主啊,我们要在你的面前认罪悔改,因为我们忙忙碌碌是为了食物,我们有的时候来到主的面前,也是为了食物,为了物质上的需要。主啊,恳求你体恤我们的软弱,求你开启我们属灵的眼睛和心窍,让我们真知道神的奥秘和人的需要是什么,我们活着不只是满足肉体的需要,属灵生命的需要比物质的需要显得更为宝贵。求主保守我们,吸引我们天天来到主的面前,读经、祷告,吃喝主的话语,与主亲近,好使我们的生命日日更新,不断成长。感谢赞美主!祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

. 圣经知识每日一词
凯撒家里的人(Caesar’s household)
罗马皇帝的仆人或为皇帝工作的人,如同现代的仆人或为皇帝工作的人,如同现代的官员。这些人当中有些是基督徒(腓4:22)。
转载自《祷告吧》
 楼主| 发表于 2016-8-1 05:24:10 | 显示全部楼层
愿祢的国降临2016年08月01日星期一

主题经文
路加福音11章1~4节 1耶穌在一个地方祷告;祷告完了,有个门徒对他说:「求主教导我们祷告,像约翰教导他的门徒。」2耶穌说:「你们祷告的时候,要说:我们在天上的父(有古卷:父啊):愿人都尊你的名為圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上(有古卷没有愿你的旨意……)。3我们日用的饮食,天天赐给我们。4赦免我们的罪,因為我们也赦免凡亏欠我们的人。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶(有古卷没有末句)。」

背诵金句
路加福音11章2节 愿人都尊你的名為圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。 He said to them, "When you pray, say: " 'Father, hallowed be your name, your kingdom come. '" (Luke 11:2)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,谢谢祢透过圣子耶穌教导我如何祷告,我愿意改变地上文化先从改变我自己的祷告开始;愿人都尊祢的名為圣,愿祢的国降临;愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-10-16 22:44 , Processed in 0.093553 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表