╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1117|回复: 0

[【灵命日粮】] 灵命日粮2015-07-19:颂赞永活的上帝

[复制链接]
发表于 2015-7-19 06:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天区崇教局领导和福永村村干同长老及同工一起谈论教产落实问题。主与你与你的仆人们同在!在这个时期求你将你的旨意显明!
 楼主| 发表于 2015-7-19 06:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【可以听的每日灵修】
美国人权英雄罗莎•帕克斯(Rosa Parks)于2005年去世。当时,著名主持人欧普拉认为能在安息礼拜上致词,赞扬帕克斯是一项殊荣。当欧普拉提到帕克斯在1955年拒绝在公车上让座给白人男子时,她说:「我常想,当时公车实行种族隔离政策,拒绝让位会被逮捕,在那种情况下,她坚持坐在座位上,实在需要极大的勇气。她这种没有考虑到自己的举动,让我们过后得到更美好的生活。」

在葬礼上,我们都会赞扬死去的人,但是使徒保罗在写给以弗所教会的书信开头中,将颂赞归与永活的上帝。他说:「愿颂赞归与我们主耶稣基督的父上帝!」保罗要以弗所教会的信徒,跟他一起赞美上帝所赐下的各样属灵福分,包括上帝拣选他们,并使他们成为自己的儿女;耶稣赐下了救赎、赦免他们的过犯,并让他们知道福音的奥秘;让他们受了圣灵作为印记和凭据。这浩大的救恩,完全是出于上帝的作为和他的恩典。

让我们学习保罗,时时谨记上帝在基督里所赐下的恩典,只要我们如此行,就会发现我们的心颂赞满溢,禁不住说:「使他的荣耀得着称赞。」

赞美天父上帝,因你所赐的恩典超过我所求所想,

我只能够以不住的赞美作为回应。

谢谢你拣选我,使我成为你的儿女,救赎我,赦免我,

并且让我明白福音的奥秘。

赞美是灵魂得释放者之歌。

读经:以弗所书1章3-14节

【弗1:3】 愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他在基督里,曾赐给我们天上各样属灵的福气。

【弗1:4】 就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。

【弗1:5】 又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们,借着耶稣基督得儿子的名分,

【弗1:6】 使他荣耀的恩典得着称赞。这恩典是他在爱子里所赐给我们的。

【弗1:7】 我们借这爱子的血,得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。

【弗1:8】 这恩典是神用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的,

【弗1:9】 都是照他自己所预定的美意,叫我们知道他旨意的奥秘,

【弗1:10】 要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里面同归于一。

【弗1:11】 我们也在他里面得了基业,(得或作成)这原是那位随己意行作万事的,照着他旨意所预定的。

【弗1:12】 叫他的荣耀,从我们这首先在基督里有盼望的人,可以得着称赞。

【弗1:13】 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。

【弗1:14】 这圣灵,是我们得基业的凭据,(原文作质)直等到神之民(民原文作产业)被赎,使他的荣耀得着称赞。

背诵默想金句:
「愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。」——以弗所书1章3节

全年读经进度:诗篇23-25篇;使徒行传21章18-40节


雅米(《灵命日粮》出版者旗下青年事工网站):http://ya-mi.org

节目分享音频为良友电台(http://www.729ly.net )灵命日粮节目

http://liangyou.nissigz.com:18100/bv/bv150719.mp3

灵修版圣经在线阅读地址:http://study.sztq.org/bible/lingxiu/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-10-16 22:02 , Processed in 0.109741 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表