╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1179|回复: 2

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 你们的光当照在人前 6月18日

[复制链接]
发表于 2017-6-18 05:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
伟大心灵的祷告:
我父我友,我称颂祢,一切都是祢赏赐的,祢也必收取。为我的试炼、痛苦与喜乐我感谢祢。祢恩慈地引导我经过旷野,担当我一切的患难与过失。祢实在又恩慈、又有荣耀,是怜恤的父,慈爱的神。求祢使我怠惰的心兴起,充满感激。求主永与我同在。我虽不知道前面如何,祢却全然知道。求祢为我挑选,以祢恩手引导我,使我日日更亲近祢,夜夜更就近祢。求祢收取我的心,因为我无法给祢。求祢除去一切阻碍,使我与祢同在。阿们!                                 Ashton Drenden

 楼主| 发表于 2017-6-18 05:52:55 | 显示全部楼层
《祷告365》你们的光当照在人前 6月18日



✝经文
【马太福音 5:14-16】你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

✝祷告
亲爱的恩主,当曙光划破夜幕,鸟儿在树梢尽情歌唱,感谢你保守我们平安度过一夜,进入新的一天!在今天这个浮躁和悖逆的世代,求你保守我们的心,开启我们的双眼,打开我们的双耳,使我们能够越发明白并持守真道,活出重生的新生命。主啊!求你眷顾并引领我们,鉴察我们的心思意念,求你用牛膝草洁净我们,我们就干净;求你洗涤我们,我们就比雪更白;求你按你的慈爱怜恤我们,按你丰盛的慈悲涂沫我们的过犯,求你保守我们今天的所言、所行、所想都能蒙你喜悦,合乎你圣善的美意!求你引领我们活在这个世代中,成为灯台上的灯,山上的城,世上的光,能够影响并祝福身边更多的人,更愿意成为你荣耀美好的见证!祷告奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词
革舜(Gershom)

摩西的儿子,名字跟希伯来语的“寄居”发音相近。革舜的后代是但支族的祭司(士18:30)。


转载自《祷告吧》



 楼主| 发表于 2017-6-18 05:58:06 | 显示全部楼层
父亲节:为父亲祷告—2017/06/18

今日经文

【弗6:1-2】你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。要孝敬父母,使你们得福,在世长寿。

今日祷告

慈爱的天父,今天是六月十八日父亲节,是所有做父亲的节日,感谢天父赐给我们每个人一位父亲,使他教导我们,抚养我们长大成人,使我们因着他的循循善诱,不致走错路。恳求天父纪念天下所有父亲的劳苦,祝福他们与祢的关系,使我们的父亲也能在祢的救恩中有份,好让我们的子孙也因他们得福。


天父啊,感谢祢借着父爱,来彰显祢对我们的爱,从我们出生到现在,一路陪伴我们,一路帮助我们,使我们的生命中充满了慈爱和温暖,鼓励和帮助!愿祢就赐给我们一颗懂得感恩的心,使我们牢记祢的教导,在主里听从父母,尊荣我们的父母,用更多的时间陪伴他们,好像我们很小的时候,他们一直陪伴在我们身边一样。

天父啊,愿祢在这节日里,祝福我的父亲和天下所有的父亲,赐他们喜乐与平安,使他们远离一切的病痛,受伤或撒旦各样的攻击,愿主将得救的智慧和属灵的生命,加给我们的父亲,使他们都能拥有健康的身体和美好的灵命,愿以马内利的神常与我们的父亲同在,差派使者四围安营,保护他们出入平安。愿主就祝福我们的家,祝福我们的父亲。祷告祈求,奉耶稣基督的名,阿们!

转载自恩惠姊妹< 福音满满耶稣爱你>


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-7-7 01:57 , Processed in 0.075585 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表