╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2021年01月 《吗哪短信》联通

2020-12-27 22:39| 发布者: 淡然如水| 查看: 41| 评论: 0

摘要: 2020年主题常存盼望 圣洁生命1月1日 星期五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。按着肉体说,他被治死;按着灵性说,他复活了。彼前3:18。基督替人承受 ...
2021年主题 得应许之地  守更美之约

1月1日 星期五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。按着肉体说,他被治死;按着灵性说,他复活了。彼前3:18。基督替人承受罪的刑罚。
1月2日 星期六 克胜困局 得应许地(约书亚记)
我的仆人摩西死了。现在你要起来和众百姓过这约旦河,往我所要赐给以色列人的地去。凡你们脚掌所踏之地我都照着我所应许摩西的话赐给你们了。书1:2,3
2021年1月4日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
就是那从前在挪亚预备方舟、神容忍等待的时候,不信从的人。当时进入方舟,借着水得救的不多,只有八个人。彼前3:20。父神有宽容的爱,等候罪人回转。
2021年1月5日 礼拜二 克胜困局 得应许地(约书亚记)
凡你们脚掌所踏之地我都照着我所应许摩西的话赐给你们了。从旷野和这黎巴嫩直到幼发拉底大河赫人的全地,又到大海日落之处都要作你们的境界。书1:3,4
2021年1月6日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
这水所表明的洗礼,现在借着耶稣基督复活也拯救你们;这洗礼本不在乎除掉肉体的污秽,只求在神面前有无亏的良心。彼前3:21。洗礼表示与基督同死同复活。
2021年1月7日 礼拜四 克胜困局 得应许地(约书亚记)
你平生的日子,必无一人能在你面前站立得住。我怎样与摩西同在,也必照样与你同在;我必不撇下你,也不丢弃你。书1:5。神与你同在,能克胜一切阻挠。
2021年1月8日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
耶稣已经进入天堂,在神的右边;众天使和有权柄的,并有能力的,都服从了他。彼前3:22。基督降卑为人并舍命十字架上,神却将他高升,赐他万名之上的名。
2021年1月9日 礼拜六 克胜困局 得应许地(约书亚记)
你当刚强壮胆!因为你必使这百姓承受那地为业,就是我向他们列祖起誓应许赐给他们的地。书1:6。神子民遵守与神所立的约,父神必照他所应许的成就。
2021年1月11日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。彼前4:1。神儿女因信而甘心为主受苦,也严严拒绝犯罪。
2021年1月12日 礼拜二 克胜困局 得应许地(约书亚记)
只要刚强,大大壮胆,谨守遵行我仆人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏离左右,使你无论往哪里去,都可以顺利。书1:7。在逆境中仍刚强壮胆遵行主道。
2021年1月13日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们存这样的心,从今以后就可以不从人的情欲,只从神的旨意在世度余下的光阴。彼前4:2。受苦的心志帮助我们抗衡情欲的试探,并有力量遵行神旨意。
2021年1月14日 礼拜四 克胜困局 得应许地(约书亚记)
这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。书1:8。以圣经作人生道路的指引
2021年1月15日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
他们在这些事上,见你们不与他们同奔那放荡无度的路,就以为怪,毁谤你们。彼前4:4。神的儿女必须离开罪恶过圣洁生活,仍然以爱对待那些反目的仇人
2021年1月16日 礼拜六 克胜困局 得应许地(约书亚记)
我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。书1:9。有神同在面对强敌仍可以刚强胆壮。
2021年1月18日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命 (彼得前书)
他们必在那将要审判活人死人的主面前交帐。为此,就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着。彼前4:5,6。
2021年1月19日 礼拜二 克胜困局 得应许地(约书亚记)
于是约书亚吩咐百姓的官长说:你们要走遍营中,吩咐百姓说:当预备食物;因为三日之内你们要过这约旦河,进去得耶和华你们神赐你们为业之地。书1:10,11
2021年1月20日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
万物的结局近了。所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。彼前4:7,8。真正的爱并非纵容罪,而是能饶恕和纠正。
2021年1月21日 礼拜四 克胜困局 得应许地(约书亚记)
约书亚对流便人迦得人和玛拿西半支派的人说:你们要追念耶和华的仆人摩西所吩咐你们的话说:耶和华你们的神使你们得享平安,也必将这地赐给你们。书1:12,13。
2021年1月22日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。彼前4:9,10。神将不同恩赐分派给我们,让我们以爱心互相款待彼此服事。
2021年1月23日 礼拜六 克胜困局 得应许地 (约书亚记)
你们的妻子、孩子,和牲畜都可以留在约旦河东、摩西所给你们的地;但你们中间一切大能的勇士都要带着兵器在你们的弟兄前面过去,帮助他们。书1:14。




                                  欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!

申请吗哪的方法 

请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 加入微信号:13819184998


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2021-1-23 09:04 , Processed in 0.081720 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部