╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2020年11月 《吗哪短信》联通

2020-11-1 20:51| 发布者: 淡然如水| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 2020年主题:属天福气 丰盛人生11月2日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)所以,他在你们信的人就为宝贵,在那不信的人有话说:匠人所弃的石头已作了房角的头块石头。彼前2:7。房角石在一幢房子最不显眼之处,却 ...
2020年主题:属天福气 丰盛人生

11月2日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
所以,他在你们信的人就为宝贵,在那不信的人有话说:匠人所弃的石头已作了房角的头块石头。彼前2:7。房角石在一幢房子最不显眼之处,却是最重要的。
11月3日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
你不可咒诅君王,也不可心怀此念;在你卧房也不可咒诅富户。因为空中的鸟必传扬这声音,有翅膀的也必述说这事。传10:20。警诫人小心谨慎,别批评权贵。
11月4日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
又说:作了绊脚的石头,跌人的磐石。他们既不顺从,就在道理上绊跌;他们这样绊跌也是预定的。彼前2:8。黑暗中的罪恶污秽被基督的真光照亮,无所遁形。
11月5日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
当将你的粮食撒在水面,因为日久必能得着。你要分给七人,或分给八人,因为你不知道将来有什么灾祸临到地上。传11:1,2。把握现在,尽力作最周到的安排。
11月6日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。彼前2:9。蒙拣选成为尊贵。
11月7日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
云若满了雨,就必倾倒在地上。树若向南倒,或向北倒,树倒在何处,就存在何处。看风的,必不撒种;望云的,必不收割。传11:3,4。以行动代替白白等待。
11月9日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们从前算不得子民,现在却作了神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。彼前2:10。我们何等有福!在还作罪人的时候得主的怜恤,成为神国的子民!
11月10日 礼拜二 日光之上 丰盛人生 (传道书)
风从何道来,骨头在怀孕妇人的胎中如何长成,你尚且不得知道;这样,行万事之神的作为,你更不得知道。传11:5。人所知的有限,以谦卑的心来信靠主。
11月11日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲;这私欲是与灵魂争战的。彼前2:11。我们是天上的国民,所思念和爱慕的是属天的美事。
11月12日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
早晨要撒你的种,晚上也不要歇你的手,因为你不知道哪一样发旺;或是早撒的,或是晚撒的,或是两样都好。传11:6。好好把握现今机会,尽上当尽的本份。
11月13日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们在外邦人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子归荣耀给神。彼前2:12。以好行为回应别人捏造坏话的毁谤。
11月14日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
光本是佳美的,眼见日光也是可悦的。人活多年,就当快乐多年;然而也当想到黑暗的日子。因为这日子必多,所要来的都是虚空。传11:7,8。享受人生的美好
11月16日 星期一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们从前算不得子民,现在却作了神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。彼前2:10。神与以色列人立约成为神的子民,我们因基督得怜恤进入神的国。
11月17日 星期二 日光之上 丰盛人生(传道书)
少年人哪,你在幼年时当快乐。在幼年的日子,使你的心欢畅,行你心所愿行的,看你眼所爱看的;却要知道,为这一切的事,神必审问你。传11:9。学节制
11月18日 星期三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们为主的缘故要顺服人的一切制度,或是在上的君王或是君王所派罚恶赏善的臣宰。因为神的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。彼前2:13-15
11月19日 星期四 日光之上 丰盛人生(传道书)
所以,你当从心中除掉愁烦,从肉体克去邪恶;因为一生的开端和幼年之时,都是虚空的。传11:10。青春岁月无牵无挂,却转瞬即逝,要珍惜过充实的生活。
11月20日 星期五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们虽是自由的,却不可借着自由遮盖恶毒,总要作神的仆人。务要尊敬众人,亲爱教中的弟兄,敬畏神,尊敬君王。彼前2:16,17。以谦逊仆人的心服侍这世代
11月21日 星期六 日光之上 丰盛人生(传道书)
你趁着年幼、衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。传12:1。要把握现今的机会,过一个有意义的人生。
11月23日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们作仆人的,凡事要存敬畏的心顺服主人;不但顺服那善良温和的,就是那乖僻的也要顺服。 彼前2:18。为了荣耀父神,我们先要忠心的尽上自己的本份。
11月24日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
不要等到日头、光明、月亮、星宿变为黑暗,雨后云彩反回,看守房屋的发颤,有力的屈身,推磨的稀少就止息,从窗户往外看的都昏暗。传12:2,3。面对老年
11月25日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们若因犯罪受责打,能忍耐,有什么可夸的呢?但你们若因行善受苦,能忍耐,这在神看是可喜爱的。彼前2:20。神儿女要离恶行善,不惜代价讨神喜悦。
11月26日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
街门关闭,推磨的响声微小,雀鸟一叫,人就起来,唱歌的女子也都衰微。人怕高处,路上有惊慌,杏树开花,蚱蜢成为重担,人所愿的也都废掉。传12:4,5上。
11月27日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。他并没有犯罪,口里也没有诡诈。彼前2:21,22。基督是我们人生的榜样
11月28日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
因为人归他永远的家,吊丧的在街上往来。银炼折断,金罐破裂,瓶子在泉旁损坏,水轮在井口破烂,尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。传12:5下-7。


                                  欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!

申请吗哪的方法 

请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 加入微信号:13819184998


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-11-25 21:56 , Processed in 0.050924 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部