╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2020年07月 《吗哪短信》联通

2020-6-28 21:49| 发布者: 淡然如水| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 2020年主题:属天福气 丰盛人生7月1日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。弗4:29。要谨慎说话,免得说了让听到的人受伤害的话,应常以圣言鼓 ...
2020年主题:属天福气 丰盛人生


7月1日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。弗4:29。要谨慎说话,免得说了让听到的人受伤害的话,应常以圣言鼓励和安慰别人。
7月1日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。弗4:29。要谨慎说话,免得说了让听到的人受伤害的话,应常以圣言鼓励和安慰别人。
7月2日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
这样看来,智慧人比愚昧人有什么长处呢?穷人在众人面前知道如何行,有什么长处呢?眼睛所看的比心里妄想的倒好。这也是虚空,也是捕风。传6:8,9。
7月3日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
不要叫神的圣灵担忧;你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到。弗4:30。圣灵内住神儿女心中,他恨恶罪恶、纷争和虚伪,信徒以敬虔生命讨主喜悦。
7月4日 礼拜六 日光之上 丰盛人生 (传道书)
先前所有的,早已起了名,并知道何为人,他也不能与那比自己力大的相争。加增虚浮的事既多,这与人有什么益处呢?传6:10,11。不可能凭己力改变人的本质
7月6日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒,都当从你们中间除掉。弗4:31。主为我们成就与神和好的救赎,在与人交往时也要靠主除掉这些恶毒。
7月7日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
人一生虚度的日子,就如影儿经过,谁知道什么与他有益呢?谁能告诉他身后在日光之下有什么事呢?传6:12。人生若是虚浮像影儿,就必须注目永恒的主。
7月8日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。弗4:32。神的儿女要毫不保留的拥抱和践行反映父神良善、慈爱及宽容的美德。
7月9日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
名誉强如美好的膏油;人死的日子胜过人生的日子。往遭丧的家去,强如往宴乐的家去;因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。传7:1,2。
7月10日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
所以,你们该效法神,好像蒙慈爱的儿女一样。也要凭爱心行事,正如基督爱我们,为我们舍了自己,当作馨香的供物和祭物,献与神。弗5:1,2。效法神!
7月11日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
忧愁强如喜笑;因为面带愁容,终必使心喜乐。智慧人的心在遭丧之家;愚昧人的心在快乐之家。传7:3-4。终日玩乐嬉笑的人,其实是在逃避面对真实的人生。


申请吗哪的方法 

请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 加入微信号:13819184998


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-7-7 00:40 , Processed in 0.045802 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部