╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2020年06月 《吗哪短信》联通

2020-5-31 21:49| 发布者: 淡然如水| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 2020年主题:属天福气 丰盛人生6月1日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。一主一信一洗一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内 ...
2020年主题:属天福气 丰盛人生

6月1日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。一主一信一洗一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。弗4:4-6。
6月2日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
你在神面前不可冒失开口,也不可心急发言;因为神在天上,你在地下,所以你的言语要寡少。事务多就令人做梦;言语多,就显出愚昧。传5:2,3。安静聆听
21:40:37
6月3日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。所以经上说:他升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。弗4:7,8。信徒都从基督得着服侍的恩赐。
6月4日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
你向神许愿,偿还不可迟延,因他不喜悦愚昧人,所以你许的愿应当偿还。你许愿不还,不如不许。传5:4,5。许愿是对父神的立志,以行动来回应他的大爱。
6月5日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
既说升上,岂不是先降在地下吗?那降下的,就是远升诸天之上要充满万有的。弗4:9,10。基督按神旨降世为人,在十字架上承担世人的罪债,胜过死亡后升天。
6月6日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
不可任你的口使肉体犯罪,也不可在祭司面前说是错许了。为何使神因你的声音发怒,败坏你手所做的呢?多梦和多言其中多有虚幻,你只要敬畏神。传5:6,7
6月8日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。弗4:11,12。教会的头赐各样恩赐,目的是建立他的身体。
6月9日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
你若在一省之中见穷人受欺压,并夺去公义公平的事,不要因此诧异;因有一位高过居高位的鉴察,在他们以上还有更高的。传5:8。到处都见富人欺压穷人
6月10日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量。弗4:13。教会如同身体,信徒各自发挥恩赐时,认识基督且不断成长。
6月11日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
贪爱银子的,不因得银子知足;贪爱丰富的,也不因得利益知足。这也是虚空。货物增添,吃的人也增添,物主得什么益处呢?不过眼看而已!传5:10,11。贪心
6月12日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。弗4:14。学习真道,抵抗仇敌迷惑人的虚假道理。
6月13日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
劳碌的人不拘吃多吃少,睡得香甜;富足人的丰满却不容他睡觉。传5:12。知足的人虽然只有有限的物质条件,却能安睡;富人的财富让他担忧而不能入睡。
6月15日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
惟用爱心说诚实话,凡事长进连于元首基督,全身都靠他联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。弗4:15,16
6月16日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
我见日光之下有一宗大祸患,就是财主积存资财,反害自己。因遭遇祸患,这些资财就消灭;那人若生了儿子,手里也一无所有。传5:13,14。莫因财富赔上生命
6月17日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
所以我说,且在主里确实地说,你们行事不要再像外邦人存虚妄的心行事。他们心地昏昧,与神所赐的生命隔绝了,都因自己无知,心里刚硬。弗4:17,18。
6月18日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
他怎样从母胎赤身而来,也必照样赤身而去;他所劳碌得来的,手中分毫不能带去。传‬5:15。既然物质不能带走,就当关注可以留下来的和有永恒价值的。
21:13:14
6月19日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
良心既然丧尽,就放纵私欲,贪行种种的污秽。你们学了基督,却不是这样。弗4:19,20。要紧记我们是蒙恩的罪人,回顾过去的败坏,更专心靠主过圣洁生活。
6月20日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
他来的情形怎样,他去的情形也怎样。这也是一宗大祸患。他为风劳碌有什么益处呢?并且他终身在黑暗中吃喝,多有烦恼,又有病患呕气。传5:16,17。
6月22日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
如果你们听过他的道,领了他的教,学了他的真理,就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的。弗4:21,22。神的道有能力改变人的生命
6月23日礼拜二日光之上丰盛人生 (传道书)
神赐人资财丰富,使他能以吃用,能取自己的分,在他劳碌中喜乐,这乃是神的恩赐。他不多思念自己一生的年日,因为神应他的心使他喜乐。传5:19,20。
6月24日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
又要将你们的心志改换一新,并且穿上新人;这新人是照着神的形像造的,有真理的仁义和圣洁。弗4:23,24。脱去败坏的旧人,就得穿上满有仁义和圣洁的新人。
6月25日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
我见日光之下有一宗祸患重压在人身上,就是人蒙神赐他资财丰富尊荣,以致他心里所愿的一样都不缺,只是神使他不能吃用,反有外人来吃用。传6:1,2上。
6月26日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
所以,你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。生气却不要犯罪;不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。弗4:25-27。努力活出信仰真义。
6月27日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
人若生一百个儿子,活许多岁数,以致他的年日甚多,心里却不得满享福乐,又不得埋葬;据我说,那不到期而落的胎比他倒好。传6:3。培养知足常乐的心态。
6月29日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
从前偷窃的,不要再偷;总要劳力,亲手做正经事,就可有余分给那缺少的人。弗4:28。以积极的心态来活出新生命,自食其力,贡献才干,成为别人的祝福。
6月30日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
那人虽然活千年,再活千年,却不享福,众人岂不都归一个地方去吗?人的劳碌都为口腹,心里却不知足。传6:6,7。失去喜乐,人追求长寿仍让人感到虚空。
7月1日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。弗4:29。要谨慎说话,免得说了让听到的人受伤害的话,应常以圣言鼓励和安慰别人。
7月1日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。弗4:29。要谨慎说话,免得说了让听到的人受伤害的话,应常以圣言鼓励和安慰别人。
7月2日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
这样看来,智慧人比愚昧人有什么长处呢?穷人在众人面前知道如何行,有什么长处呢?眼睛所看的比心里妄想的倒好。这也是虚空,也是捕风。传6:8,9。
7月3日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
不要叫神的圣灵担忧;你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到。弗4:30。圣灵内住神儿女心中,他恨恶罪恶、纷争和虚伪,信徒以敬虔生命讨主喜悦。
7月4日 礼拜六 日光之上 丰盛人生 (传道书)
先前所有的,早已起了名,并知道何为人,他也不能与那比自己力大的相争。加增虚浮的事既多,这与人有什么益处呢?传6:10,11。不可能凭己力改变人的本质

申请吗哪的方法 

请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 加入微信号:13819184998


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-7-7 00:58 , Processed in 0.061392 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部