╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2019年12月 《吗哪短信》移动

2019-12-1 22:09| 发布者: 淡然如水| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 2019年主题:思念主恩 福杯满溢12月2日 礼拜一 思念主恩保护你的是耶和华;耶和华在你右边荫庇你。白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。诗121:5,6。林林总总的保险名目,向人承诺各样的保障,但只是在遭受病患 ...
2019年主题:思念主恩  福杯满溢


12月2日 礼拜一 思念主恩
保护你的是耶和华;耶和华在你右边荫庇你。白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。诗121:5,6。
林林总总的保险名目,向人承诺各样的保障,但只是在遭受病患或损害之后作赔偿;父神却是以他大能和慈爱的膀臂引领、扶持、拖带和保护他的儿女。我们全心依靠他信实的应许,无论何境况都可以有平安。
12月3日 礼拜二 福杯满溢
耶和华要保护你,免受一切的灾害;他要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。诗121:7,8。
世上到处都有天灾人祸,公义不彰,似乎没有一片净土,只要我们留心行在父神的旨意中,父神大能的护佑是为一切顺从他、亲近他的人,他的恩惠是永久不息的,并且是随时随在临到信靠他的儿女。
12月4日 礼拜三 思念主恩
你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!愿你城中平安!愿你宫内兴旺!诗122:6,7。
大卫之城耶路撒冷是圣殿的所在地,也建造了君王的宫殿,象征着父神的临在和掌权管治,神的子民心中向往圣城,表达对上帝的爱慕和尊崇,为这圣城求平安,祈求上帝在圣城的宝座上掌权,在那里献上敬拜与赞颂。
12月5日 礼拜四 福杯满溢
坐在天上的主啊,我向你举目。看哪,仆人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华我们的神,直到他怜悯我们。诗123:1,2。
仆人与使女要听候主人的差遣,要明白主人的心意,才可忠心的完成主人差派的任务;仆人使女也深信主人的关心怜爱,必定帮助他们完成工作。
12月6日 礼拜五 思念主恩
耶和华是应当称颂的!他没有把我们当野食交给他们吞吃。我们好像雀鸟,从捕鸟人的网罗里逃脱;网罗破裂,我们逃脱了。我们得帮助,是在乎倚靠造天地之耶和华的名。诗124:6-8。
有时候我们在魔鬼试探诱惑下失败跌倒,在自己的欲念贪婪里落入罪恶陷阱,我们要回转,寻求依靠父神的救助,脱离犯罪的网罗。
12月7日 礼拜六 福杯满溢
倚靠耶和华的人好像锡安山,永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓,从今时直到永远。诗125:1,2。
父神是他儿女稳妥的依靠,在暴风雨中,在惊涛骇浪里,或是面对无情的际遇,无论环境怎样变迁,父神都在看顾保护,只要藏身在他的荫庇之下,仇敌不能侵害,信靠主得胜一切的逆境。 


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-12-6 03:20 , Processed in 0.063345 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部